
Selo de Qualidade Gourmet
Os Cafés que recebem o Certificado de Qualidade Gourmet ABIC são cafés que atingiram o Nível Máximo de Qualidade, tratando-se de grãos de alta qualidade, excelente e exclusivos.
Os Cafés de Qualidade Gourmet proporcionam mais valor e prazer em cada xícara.
Saiba mais: www.abic.com.br
|
|

Selo de Pureza ABIC
O Selo de Pureza ABIC atesta a pureza do café vendido. Ele garante que o produto adquirido está livre de qualquer tipo de impureza, ou seja, o conteúdo do pacote é 100% café.
O controle de Pureza do café é feito permanentemente.
Saiba mais: www.abic.com.br
|
|

Cafés Sustentáveis do Brasil
O Selo Cafés Sustantáveis do Brasil oferece garantias ao consumidor que os cafés são produzidos com regras que preservam o meio ambiente e respeitam o produtor ao auxiliá-lo em suas necessidades básicas e fundamentais para uma vida e um trabalho dignos, valorizando-o como ser humano e cidadão.
O Programa Cafés Sustentáveis do Brasil visa preservar o meio ambiente, valorizar o produtor e promover a qualidade.
Saiba mais: www.abic.com.br
|
|

Cafés do Brasil
Selo concedido pelo MAPA - Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento - que identifica os cafés produzidos nas regiões cafeeiras mais nobres do Brasil.
O uso da Logomarca Cafés do Brasil contribui para o fortalecimento da imagem da cafeicultura brasileira no país e no exterior.
Saiba mais: www.agricultura.gov.br
|
|

Café das Montanhas do Espírito Santo
A região das Montanhas do Espírito Santo é considera uma das mais charmosas regiões produtoras de café do mundo, se destacando não só pelas belezas naturais de seus vales e montanhas, mas também pela rica cultura trazida pelos imigrantes que colonizaram a região e que fazem do café sua principal atividade econômica há mais de um século.
Em suas propriedades é possível respirar o ar puro do campo, apreciar belas paisagens e encontrar tecnologia de vanguarda voltada para produção exclusiva de cafés especiais.
Este Selo concedido pelo INCAPER - Instituto Capixaba de Pesquisa, Assistência Técnica e Extensão Rural - garante que os grãos utilizados são provenientes da região das Montanhas do Espírito Santo.
Saiba mais: www.incaper.es.gov.br
|
|

Café do Cerrado Mineiro
A região do Cerrado Mineiro é a primeira região de café demarcada do Brasil, composta por 55 municípios com uma área total de 155.000 há de café e aproximadamente 4.500 propriedades com altitudes que variam de 800 a 1.300 metros.
Este Selo é concedido pela CACCER - Conselho das Associações do Cerrado Mineiro - que desenvolve um programa de certificação para as fazendas de café, auditado por organismos certificadores internacionais, que assegura a mais completa rastreabilidade dos lotes produzidos, com regras de preservação do meio ambiente, sustentabilidade social e econômica para os produtores e segurança alimentar.
Saiba mais: www.cafedocerrado.org
|
|